Bei der Verwendung von "Virtual Domains" wie das im Portal hansgetzner.at  angewendet wird, muss beachtet werden, dass einzelne Menüeintragungen in der Konfiguration der "Virtual Domains" freigegeben werden müssen. Wenn z.B. ein neuer Menüpunkt für das Portal "BludenzerLiederkranz.at" hinzugefügt wird, müssen nicht nur die Berechtigungen stimmen, sondern es muss auch dieser neue Menüpunkt speziel für diese virtuelle Domain freigegeben werden. Sonst ist der Menüpunkt nicht sichtbar. Da die Menüeinträge nicht nur von Berechtigungen abhängen, ist das die einzige Möglichkeit, dass die unterschiedlichen Domains unterschiedliche Menüeintragungen haben können.